Девочка в реанимации

Штатная ситуация.
Неразрешенный вопрос.
Девочка в реанимации.
Плакать у мамы нет слёз.

Тельце. Иголки и трубочки.
Капельницы. Аппарат.
Грешная мысль, что вот лучше бы...
Кто же в том был виноват?

После обхода уклончива
Врач. Прозвучали слова:
- Это для вас она доченька,
Ну, а для нас... И ушла.

Шепчут медсестры, мол, выживет,
Бабы - живучий народ,
Любят врачи сказать лишнего...
Снова день. Снова обход.

- Не избежать девиации,
Так что готовься, родня!
Девочка в реанимации.
А девочке два дня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.