Держись

Утверждать, наверно, я невправе,
что со мною поступает плохо жизнь!
Поменять бы мне коней на переправе,
а потом, пожалуйста, держись!

Только кони все никак не перестанут
доставать своею выправкой усталой.
Будто я должна им их  всю жизнь
говорить:"Держись, держись, держись!"

Только кони все  бояться того чуда,
что любить я наконец начну  верблюда.
А затем жизнь, как от главного лица
мне подарит удалого  жеребца.

На плаву мне удержаться будет просто,
ведь я - счастье  маленького роста.
Переправа станет просто взлетом ввысь.
И еще себе скажу:"Держись,держись!"

Поменяв коней на  переправе,
я увижу  берег только  правый,
луг с ромашками, гнедого  жеребца.
Поклянусь: "Держаться  до конца!





 


Рецензии