Там -

спасай его - местами - загадочно, пусто,
бокал наполовину полон, пока ты видишь что он пуст там -
- много всего, много света, романтики, бабочек,
много чисел, клочков на изобретенном - сказочном,
много ломанных снов, недосмотренных резким грохотом,
много повторений слова любовь, много громкого в этом хохоте...

Написано под "Obfusc – Amateur Cartography"


Рецензии