Пора менять мир

Квартира наполненная злостью и обманом,
Не будет пахнуть мятой никогда.
Скажи дружище кому же надо,
Ломать деревья, села , города.

Ни века без болезней и войны.
Ни века без глобальных потрясений.
Подумай, братец, что же сделал ТЫ?
Куда направил свой врожденный гений?

Что говоришь ты? Раз один живешь?
Что? что? и будешь жить лишь для себя?
Ок, а что случится если ты умрешь?
Кто будет рядом плакать за тебя?

Одумайся, самовлюбленный эгоист,
Живи добром и в сердце посели его надолго.
Вышвырни багаж в окно, оставив чистый лист.
Твой прошлый путь, оставив миру ввиде долга


Рецензии