Господь покоит нас теплом
покоит истиной и светом
и тем что есть родимый дом
и неизбывным счастья летом
и всею жизнью нас даря
и Духом Святым наполняя
и под крылом Своим храня
и от напасти защищая
и жить рождение дает
и все дает во славу жизни
и нас ведет во славу жизни
и именами нас зовет
и именами нас ведет
во славу Царства и Отчизны
введи нас Господи во жизнь
введи нас Господи во славу
освободи от укоризн
Господь причина всех причин
прими крепить Твою Державу
дыханье всякое Тебя
наш Господи и Боже славит
Твои и небо и Земля
и всем Господня воля правит
мы дети Господи Твои
и все Господь Твои творенья
во славу жизни нас прими
во славу жизни и рожденья
Свидетельство о публикации №113072707329