Жил поэт не своей эпохи

Жил поэт не своей эпохи,
Он писал не "свои" стихи.
Дело даже не в том, что плохи,
Для народа чужды они.

Рифму клал, налегал на прозу,
В каждой строчке эпитеты брал.
Средь поэтов он как заноза,
В чем проблема,беда,не знал.

Все открыто в любви клянутся,
Он же прячет ее в душе.
Листья чувствами в жизнь колыхнутся,
Озаряя сердца в неглиже.

Вы не будьте к нему так строги,
Нарисуйте его стихи!

Жил поэт не своей эпохи,
Он создатель последней строки...

                27.07.13/22:34


Рецензии