Дали -песня-муж-

* Обращайтесь.

Дарю белоснежные розы
тебе.
За нас я немыслимо должен
судьбе.
Как мне на ладонь твои руки
легли -
Дали...

Припев:
Давай за гений
Дали
под вечер выпьем
"Шабли".
Как мы друг друга
нашли -
Дали...
Ну право Дали...
(можно 2 раза)

Тебе мои белые розы
с куста.
О как философия счастья
проста...
Напомнил мне твой силует
вдали
Дали...

Припев.

Тебе мои белые розы
в росе.
Я их в это утро купил
на все...
Любить - как найти бриллиант
в пыли...
Дали...

Припев.

Июль 2013


Рецензии
234. Огненно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 19:39     Заявить о нарушении