люди медленно дышат

люди медленно дышат
люди друг друга слышат
но не слушают
каждый сам себе шут

все кушают только вкусную еду
ведут за собой себе же подобных
в самых удобных позах

написали лозунги
а моей ноги тут не будет
я не дышу как все эти люди

у меня другой тариф
на воздух
я не лукавлю
в сплетенных мною
гнездах


Рецензии
229. Отточено!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 19:35     Заявить о нарушении
во как вы ))

Таня Лотоцкая   01.10.2013 01:18   Заявить о нарушении