кто то со здал мой мир за меня

кто то со`здал мой мир за меня
и мы как родня
совсем незнакомые
как приёмные дети
которым светит
одинаковое солнце
нам бы держаться
нам бы за него

вместе бороться
заботиться

за бортиком
спасать надувными кругами
и так навсегда
целыми днями

обняли б сильнее
и выжили

мы этих злодеев
выдумали


Рецензии