у меня есть большие рога

у меня есть большие рога
толстые
крепкие
старые
я сама их себе наставила
изменяла себе с тобой

моя левая нога застряла
в собственной квартире
в паркете
обложила пакетами
прячется

эти неудачи кончатся
обязательно

мне бы развязаться с вами
мама запрещает быть
членом плохой компании
создавать партии
в больших количествах
и вступать ежедневно

меня обязательно вылечат

а ты так и будешь нервным


Рецензии