грех

приятная на вкус музыка
в этих звуках
сотни тысяч
кукол
танцующих во мне
танцующих в огне

там на волне
нашей мелодии
разводили мосты
ставили кресты
в памяти
чертовски живые
чертовски упрямые кресты

густыми слоями краски
покрывали
чтоб не пропали
ни в коем случае
что бы не мучали
нас по ночам

свечами заставляли окна
накрывали крыши

промокли

все так же
прокляты

своими руками
своими словами
лукавили
не по правилам играли
и нас достали
из под земли

замри
нас не увидят
нас ненавидят

а мы в обиде на всех
за самый первый...
за самый
запрещенный
грех.


Рецензии