Александр Небов - СВ. горы текут вода помогает

                «Синий свет - холодный считается»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/22/7510




горы текут вода помогает
синие дали безумное пьют
милая грядка светом рыдает
чаек лаская в полёте зовут
и в низ спадающей дали обрыва
лапками греющих ангелов суть
синею звёздочку танком прорыва
ты в неба животик ложишь лягнуть-
пусть пропадают и вьются духами
мы не желаем им помогать
галушками солнца нажрёмся ухами
и будем на девочку Небо взирать-
и ослеплённые охуенными щелями
самых нежнейших яичек- молок
полезем касаясь от охуения
в губ растопыренных розовый сток
и торкнет там током живым Воскресения-
не сосчитать ароматы цветов-:
души возмездия, как и спасения
бьют родничками влюблённых голов


                26июля 2013года 14:54   


Рецензии