процесс ускорения

процесс ускорения
добегает к концу
в недоумении
вытираешь лицо
кистями рук
конечностями
эти скоротечные моменты
выдуманы

другие умы
писали нам правду
а ты оправдан
обществом защиты людей
обществом защиты морей
давай скорей
выписывай на себя патент
сохрани этот момент
в исторической памяти
как памятник

чтоб на тебя гадили птицы
чтоб в лицо узнавали
с первого взгляда
на шоколаде
повсюду
твой силуэт
строками желтых газет
так как нет тебя больше

видишь
тебя
больше
нет


Рецензии