Завтра

У завтра нет вчерашнего недуга.
На тон темнее завтра станут сливы
И ежевичный, завтрашний, счастливый
Обнимет ветер солнечного юга.
Ты в бирюзовом будешь, я любима,
А завтра я ничуть не заскучаю.
...Ни чуть не жмут, а только утончают
Так скинни из чернильного денима.
Вон горельефы облаков на небе
На светло-синем и, конечно, добром.
А я моложе стать решила твердо.
Для антуража мне бы еще гребень...
На корпусе, чтоб василек с пролеской,
И брошку с лазуритом и агатом.
Сегодня я немного виновата,
Сегодня еще буду злой и веской.
А завтра повинуюсь зову плоти -
Изволю быть ленивой и упрямой.
Одену радость, скину с себя драмы,
В ночную синь окрашу свои ногти.

27.07.2013


Рецензии