Я люблю, как никогда не любил
Затем вокзальные часы и на губах твоих
обман!..
А я ведь искренным с тобою был...
Слова прощальные,после застолья.
Я люблю как никогда не любил!...
Но закончилась нашей любви история...
Я презераю свои мысли о тебе,
За то,что я повязан ненароком ими!..
Я никто,в твоей судьбе...
Но а ты для меня не просто имя!..
Но мы не можем больше быть вдвоём,
Контрольным выстрелом любовь свою
убили!..
Я наверно живу сентябрём...
Мы тогда ведь искренно любили...
Но моя любовь ещё горит...
А твоя?Уж по-другому блуждает.
И тоска для меня,как магнит...
Лишь она меня сейчас понимает!..
Сейчас я отвергаю всех,
Кто бы со мною рядом был!..
И пусть моя любовь-смех...
Но я люблю,как никогда не любил!..
Свидетельство о публикации №113072707208