Мне сложно проснуться

Ты солгал, ты мне лгал. Больше тебе не поверю.
Я проглочу рой мух,чтобы только не слышать тебя.
Я снова приду на те, возле дома, качели,
Вспомню твои объятия и передам привет со дна.

Зайду в аптеку, спрошу о недосягаемости твоих чувств,
Они стали, правда, больше недосягаемы.
Ты больше несуществующий,ты пуст,
Ты больше не небо,может только придуманное.

Я наверное и с головой больше не смогу окунуться,
Больше не будет "Мое море", только "Мой воздух".
А забыть о тебе оказалось не так уж и просто.
Мне очень сложно проснуться...


Рецензии