Место Встречи

Место встречи- дворцовая площадь
Ты у входа , мелькнула я тенью.
Помнишь грустно-осеннюю рощу?
Снова думаешь, что совпаденье.
Нет, любимый,  я следую тенью
За тобой, и от бед защищаю.
Я прорвалась из смерти забвенья.
За страданья тебя я прощаю.
И без мук и без капли сомненья
Твой покой я беречь обещаю.


Рецензии