Счастье синеглазое шло ко мне по свету

Счастье синеглазое шло ко мне по свету,
Да наверно в полюшке потерялось где-то.
Я тропу свою ему не показала
Так чего же я ищу, то, что потеряла?!

Улетело мое счастье, улетело.
Улетело к белым облакам.
Я гляжу на небо сожалея,
Никогда уж не вернется оно к нам!

Понимаю, что не те уж годы,
Думать о несбыточном, мечтать,
Но в душе, забыв про все невзгоды,
Очень хочется чуть-чуть моложе стать!


Рецензии
221. Алмазно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 19:20     Заявить о нарушении