Память
Своих родных, друзей, кто рядом в этот час
И никогда не позабуду
Всех, кто ушёл, кого нет среди нас.
Пусть память наша никогда не умирает
на том живём, на том стоим
А, если и меня не станет,
Я детям, внукам передам её своим.
Свидетельство о публикации №113072707142