твои глаза

мне стоит только посмотреть в твои глаза
рассеется туман и снова я в бреду
и в голове моей гремит гроза:
дорогу к сердцу твоему найду?
иль буду я всегда страдать?
и по ночам в подушку биться
тебя до дрожи обожать
прошу!не перестань мне сниться


Рецензии