Мой жизненный путь
Сняла туфлишки, юбку подвернула,
Но камень выскользнул с под ног
И я едва не утонула.
Вторично подошла к реке.
Хоть было нелегко,
Вода неистово взбурлилась
Взглянула – берег далеко.
И в страхе вновь остановилась.
Я позже к берегу пришла,
Каким крутым он не казался.
И речку всё же перешла,
Хоть в сердце горький след остался!
Свидетельство о публикации №113072707121