Убить человека

Убить человека так просто,
Лишь надо открыть ему душу,
Сказать что терзает так долго,
И сам он завяжет петлю...
Сказать что на сердце уж пусто,
Что умерли чувства былые,
Что нет ничего кроме грусти,
И что "я тебя не люблю..."

=========================

Убить человека так сложно,
Его привязать к себе надо,
Что в принципе и невозможно,
Но если старательно очень,
То он попадется в ловушку
Откуда и выхода нету...
Вперед лишь ногами есть выход.
Любить! - разве есть что-то выше?
Не надо по ней убиваться...
Ведь даже с карниза есть шаг,
Один. Пусть. Пусть в пропасть, но есть...


Рецензии