Запретный плод
Испив его, теряешь свой покой.
И, думаешь: во что же влез ты – парень?
Зачем же грех, ты совершил, такой?
Она тебя не любит, но жалеет:
По-женски хочется ей просто теплоты.
Она и приголубит и согреет
И, в чём-то воплотит твои мечты.
И вот, под утро, рано мы проснувшись,
Готовы испариться, убежать…
И ты, и я – мы оба виноваты.
И не зачем друг друга нам держать.
Свидетельство о публикации №113072707111
Татулита 13.08.2013 01:49 Заявить о нарушении
С уважением, Николай Затейкин
Николай Александрович Затейкин 25.08.2013 20:59 Заявить о нарушении