Паук и воробей

Пауки как рыбаки,
Расставляют свои сети.
Мухи, бабочки, жуки
Попадают в сети эти.
  Комары и мотыльки,
Даже опытные пчёлы
В этом деле простаки.
Всех конец ждёт невесёлый.
А паук то наш рыбак
Любит кровушки напиться.
Лиходей и вурдалак,
По ночам ему не спится.
Он снуёт туда-сюда
И слюной своей плюётся.
Ему горе - не беда,
Издевается, смеётся.
- Как же вам не повезло.
Угораздило вас в сети.
Время завтрака пришло.
Вы наивные как дети.
Ничего, я помогу
Вам избавиться от веса.
Ой, держите, не могу,
Лопну, братцы. Вот так пьеса!

  В это время воробей
Коршуном с небес свалился.
- Этот паучок жирнее.
Чик-чирик, я подкрепился.


Рецензии