Волшебная воля

Волшебная воля

В каштановом Киеве тронном
Взойдёт золотая заря,
И вспыхнет божественной Новью
Руси православной стезя.

Душа украинская - воля
В небесных лучах янтаря,
Надежда и Вера любовью
Вернут тебя людям, Земля.

Днепровской рапсодией кронной,
В вишнёвом сиянии дня,
Всё чудятся, чудятся звоны :
Святого следы сентября.

Я чувствую пение моря,
И шелест живого дождя
Родимая волюшка-воля,
Волшебная сказка моя.

22.07.13






Рецензии