Подписала контракт

Подписала контракт -
не простой - пожизненный.
И усыпала тракт
перезревшей вишнею.
Мыслей кружат грачи,
пусть клюют - не выклюют.
Ты теперь хоть кричи,
я же путь твой выстелю:
стоном страсти в ночи
и слезой восковою
вдоль по телу свечи,
а еще подковами,
что собрала в подол,
чуть дырявый, латаный...
Я сердечко шальное
в ладонях спрятала.


Рецензии