Не бережёте вы себя совсем - Советы про Диету

Не бережёте вы себя совсем.
Опять холестерол, жир, соль и пиво!
Как жалобно рыдать по вам гарем
ваш будет мелодичным коллективом!
Увы, я знаю дружный ваш ответ
(типун мне на язык... не рады вы совету):
- С привычною жратвой расстаться? Нет!
Пошёл ты сам! На то... На это... На диету!


Рецензии