Вечер, маета

Вечер, маета… души в телесном,
Средне скучно вялая суббота.
В бытовом… информ не интересном,
А душе хотелось бы полёта…
В космосе… и ангел ждёт давненько,
Пятьдесят и пять годков… скучает.
В автономно призрачном моменте,
И порою… телу докучает.
Мол… давай ка душу мы отпустим,
А тебе… кого-нибудь из матриц.
Я ему… да ты товарищ шустрый,
Уши трёшь по полной мне однако.
Нет, ты что, он мне, того, век воли…
Сила, долголетие и деньги…
Это всё в астрале под контролем,
Ты таким же станешь и оценишь.
А чевой-то ты какой-то чёрный,
Крылья где… рога к чему, хвостище.
Ангел оказался просто чёртом,
А душа-то тоже… простотища…
Ладно я… не вижу, слышу только,
А она … и с чёртом, неужели…
Про рога и хвост я так, с подколкой,
Он и раскололся, в самом деле…
И теперь я душу под замочек,
После смерти вместе… разберёмся.
Видите ли, в космос она хочет…
Нет уж… вертихвостка… перебьёшься…


Рецензии