возможность...
как воздушный шар,
надежд полна и ожиданий...
Готова
сдуться...
Как- ангар, в котором цель с её средствами...
ВОЗМОЖНО- временной аспект
ИЗ ДОПУСТИМЫХ ОБЛАДАНИЙ,
ГДЕ НАМЕРЕНИЕ ,
АКЦЕНТ,
невидимых
преобладаний.
27.07.2013.
Свидетельство о публикации №113072707040