Я сегодня опять
все, что было меж нами когда-то... А может и не было?
Перетерла поблекшую память, всплакнув от чего-то,
вспоминая, как ночью летела к тебе юной ведьмою...
Как кружили мы в небе, ты помнишь? Рассветом пьянящим
наполняли ладоней мы сложенных теплые лодочки...
И казалось нам счастье незыблемым и настоящим...
Вот и пью эту память теперь с легким привкусом горечи.
Свидетельство о публикации №113072707023