Mamа am Telefon

MAMA AM TELEFON

„Kannst du sprechen?“, sie am Telefon,
„Deine Frau ist doch nicht da...“
„Ja, schon...“
Sprach schon fast, der Satz lag auf der Zunge,
Mama fiel sie ins Wort:
„Hoer zu, mein Junge!“




 


Рецензии