Я сплетаю мыслями

Я сплетаю мыслями то, что скоро сбудется-
белый дом под вишнями в дымчатом цвету.
Пару, в пору позднюю, что средь сада любится,
запустив в заката ярь голубя-мечту.
Я сплетаю мысленно - порт, шаги спешащие,
и обьятья жаркие, долгий поцелуй..
И слова горячие, чувства настоящие,
и касанье рук моих с ароматом туй...
Я плету неспешную магию любовную,
и надеждой выстелю путь твой в милый дом...
Только мне так кажется, или может помню я?
Мы с тобой не первый раз в радугу идем...


Рецензии