Послание любимой подруге

                Ане Дружининой

Одни друзья остаются навсегда,
Другие падают, как звезда,
Но это не для страдания -
Я загадаю желание.

Синее небо над головой,
Покрыты мурашками руки.
От скуки, тоски я лечу за тобой,
Не замечая разлуки.

Чем дальше - тем ближе,
Друзья навек!
И что бы там ни случилось,
Всегда держу в мыслях
твой солнечный след,
Который ты осветила.

"Нет!" - страхам, "Нет!" - ревности.
Только вперед!
И мы повстречаемся вскоре.
Главное, что в моем сердце живет
Душа твоя, счастье и море.


Рецензии