Я вернулась

Я вернулась к тебе ярким всполохом тихих зарниц,
шумом ветра, что пляшет всю ночь на цветочных полянах,
взмахом мокрых от рос семицветных рассвета ресниц,
и горчащим чуть-чуть ароматом степного бурьяна...
Я вернулась, пробившись сквозь дождь и болотный туман,
я сражалась с метелью и с осатаневшею бурей,
я рвалась в лоскуты, темных страхов испила дурман.
И слова безнадеги мне целились в душу, как пули...
Но дошла... Я вернулась, в надежде, что ты меня ждешь.
Что такое для женщины любящей - дождь и ненастье?
Ведь тепло твоих глаз вмиг изгонит и стылость, и дрожь..
Я б еще раз прошла все, за это: " Привет, мое счастье.."


Рецензии