Поздравление другу детства
Сегодня день особый будет,
Тебя ведь мама родила,
Поздравить тоже не забудет.
И я тебя поздравить тоже
Хочу от чистой, от души.
Вчера ты был на год моложе,
Все дни плохие задуши.
Пусть только яркие мгновенья
Запоминаются тебе,
Ведь этот день,как воскрешенье,
Мотай на уз это себе.
Желаю я здоровья бочку,
Чтоб утащить никто не мог,
Не спотыкался чтоб о кочку,
А если так,чтоб друг помог.
Веселье,радость разделяю,
Хоть далеко я от тебя,
Но всё равно я заявляю:
"Мы были,будем,есть-Друзья!!!"
Свидетельство о публикации №113072706966