Геймер

Геймер

Напряжение растёт, и всё как в тумане,
Геймпад в руках, энергетик в кармане!
Битва с монстром! Нужны крепкие нервы,
Чтобы сразиться с гадом невъебенным!

Шкалят датчики, ну всё - пора валить!
Не взяли снаряды, не возьмёт динамит!
Жизнь на нуле, пойду, спрячусь в башне,
Казалось, - игра, а ****ец как страшно!

Иду в обход, но, блин, нарвался на мину,
Раздробило ногу, и чуть-чуть не убило!
Так бы не трусило, случись всё в реале,
Создатели нехило мне нервы щекотали!

Нашел аптечку, и пополнил свою жизнь,
Ну, теперь играем, теперь всё зашибись!
Еще бы снарядов, пару-тройку стволов,
И я бы эту мерзость пустил бы в расход!

Откуда ни возьмись, налетела нечисть,
Начала кусаться, и всячески калечить!
Ах вы гниды злостные, ну-ка по одной,
Всех передушу одной лишь голою рукой!

Прёт адреналин, вот это, блин, запал!
Пока сволочь мочил, кто в спину въебал!
В ярко-красный цвет окрасился экран,
Ну, очень по-дурацки окончилась игра!

Красные глаза, руки бешено дрожат,
Я должен возвратиться, и переиграть!
Хрен с реальностью, никуда не денется,
Я просто обязан с тварью разделаться!

Нервы на пределе, и всё как в тумане,
Геймпад в руках, аспирин в кармане!
Уже трое суток, живу, будто в игре,
Уже трое суток, как не видел людей!

В дверь кто-то ломится, буду осторожен
Крадусь как тигр, в руке зажал ножик.
Высаживаю дверь, и мразоте под ребро,
Грёбанная нечисть прикинулась ментом!

Завладев дубинкой и табельным стволом,
Очень аккуратно спустился я во двор!
Ну а там прям засада: Упырь на упыре!
Живым я не сдамся, придется попотеть!

Выстрел за выстрелом, удар за ударом,
Умудрился как-то разжиться автоматом!
Кто-то кричит: "Стрелять на поражение!"
Сами напросились на охуенное сражение!

Подтянулся спецназ, уже реально война!
Да неужели это все, только ради меня?
Обстрелы, гранаты, - нет, это уже не игра,
Вот это заварушку замутил я, господа!

Ни чего себе, танк! Шумят вертолеты,
По ходу не уйти мне живым от уродов!
В руке рванул заряд, и вроде я помер,
Вот и наступил мой ебучий «Гейм Овер»!

23.07.2013 г.


Рецензии