Вечерняя акварель лета...

Вечерняя акварель лета...
Веранда, стол в потоке света
У солнца взятого взаймы!
И, вдруг, порыв дыханья тьмы
Едва не гасит, как назло,
Огонь... Но, держится стекло!
Кузнечик песнь свою стрекочет,
Поёт как может и как хочет!
Рука проворная бежит,
И под пером строка дрожит
По сердца стука уговору,
Когда невидящему взору,
Лист служит рамкою картин,
Хотя, их много - он один!


Рецензии