Лошадка Мария

Есть девушка милая, по имени Маша,
И в жизни ее постоянная каша,
Не тот коллектив, и общение не то,
Она будто лошадь в немодном пальто.

Она будто в жизни не знает покоя
Все время,  куда то бежит или ноет.
Погонщиков часто на круге меняет.
О Счастье, «на личном», Мария не знает…

Погонщики злые встречаются ей,
Они без любви с Марией своей.
Садятся в повозку и скачут на ней…
Марии от этого только больней!

В душе наша Маша – «старый» романтик…
А каждый погонщик, он только ведь "фантик"…
Встречается ей на ее полосе,
Мария – «бутон», застывший в росе…

Хочу дать совет, той лошадке Марии.
Так может довольно, той жизни кобыльей?
Повозку оставь и тряхни головой
Ведь в жизни нам нужно меняться порой!


Рецензии
Прочитав первые строчки, я подумал, что это будет бред
"Есть девушка милая, по имени Маша,
И в жизни ее постоянная каша,"
Но потом мне понравилось)

Ан Граций   31.07.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!=)

Ку Куша   31.07.2013 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.