Шторм
Корабль мой на рифы увлекая,
Волной звало движение руки,
В пучине тьмы открыв ворота рая.
Мой шторм и буря! Он зовет ко дну!
Лазури гладь сменяется ненастьем,
Я в Нем без сожалений утону,
И разобьюсь о дно хмельного счастья.
Искра Его, прошу, гори! Гори!
Огонь, пылай неистово и ясно!
На риф пойдут другие корабли...
И пусть!
Там до безумия прекрасно!
Свидетельство о публикации №113072706923
Антончик Кочкин 16.09.2013 23:25 Заявить о нарушении