Ругают все подряд за строчки и размеры...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Ругают все подряд за строчки и размеры,
а я иным стремленьем увлечён.
И для меня все правила – химеры,
в сказку любви волшебной вовлечён.

И здесь иные радости каноны,
важна мечта и благодати суть.
Я лишь твоей улыбкой окрылённый,
к тебе лишь сердца устремляю в путь.

Твоей лишь жизнью только озабочен,
твоей тоской возвышенной живу.
Мой идеал пронзителен и точен:
тебя люблю и лишь тебе пишу.

27.07.2013


Рецензии