Простыть
Это жизнь, дорогой.
И мы с тобой не чужие.
Мы скреплены дугой.
Обернись, я стою на пороге
С охапкой слов.
Разбиты дороги
В городе без углов.
Это не шутка,
И я с тобой не играю.
От тишины мне жутко,
От шума сгораю.
Я пока помолчу,
А ты скажи, как мне быть,
Если я очень хочу
Надолго тобой простыть.
Свидетельство о публикации №113072706905