урон
http://www.stihi.ru/2012/08/11/4573
поломалась зажигалка,
что за качество... ужасно,
ты забыл её напрасно,
тычет осень в небо палкой.
подпалить бы дом и осень,
сжечь до пепла ёлки-палки.
и тебя забыть, и бросить.
поломалась зажигалка.
мне до святости...далече,
не монашка я...весталка,
зажигает вечер свечи.
поломалась зажигалка.
стала лишней и наверно
место ей теперь на свалке,
как и мальчикам неверным,
поломалась зажигалка.
я сыщу тебе замену,
нет и капельки сомнений,
и наступят перемены,
и утихнет зуд осенний.
и пойдёт любовь и сладость,
но... ни шатко и ни валко.
разгорится в сердце радость.
поломалась зажигалка.
Свидетельство о публикации №113072706892
Дмитрий Краев Рэм 29.07.2013 13:19 Заявить о нарушении