Ненавидеть Тебя

Ты Любила говорить мне лживые фразы
И я верил Им
Но Теперь,я не оставил внутри нечего кроме злости
и меня уничтожает то,чем я ненавижу тебя!

Полгода Лжи и красивых глаз
Омыты слезами и Кровью
Хватит!
Выбираясь из ада в который загнал себя сам
Что бы изменить все ошибки
И ты не Должна остаться!
Не думаю что ты Добра


Ты Любила говорить мне лживые фразы
И я не тот кем был прежде
я не оставил внутри нечего кроме злости
и меня уничтожает то,чем я ненавижу тебя!


Ты помнишь Мгновенье?
Сердца бились в  унисон
Горели в солнечном огне
я был глупый и влюбленный
пока моя душа не улетела,а тело не охладело
Я был слишком слеп и наивен
Мое последнее слово"сгори"и поцелуй...
но в глубине души ты знаешь...


Ты Любила говорить мне лживые фразы
И я не тот кем был прежде
я не оставил внутри нечего кроме злости
и меня уничтожает то,чем я ненавижу тебя!


Рецензии