Нашла свой путь

Город ,  жизнь,
Сплошная суета,
Люди все бегущие,
Слов прямота.

Дни бегут друг за другом,
Голова идет как будто кругом,
Но является ТОТ,
Который все перечеркнет.

Замедляются часы,
Ставящие все на весы,
И понимаю ,это не привязанность,
И души моей изорванность.

Перестаем включать контроль
И забываем обо всех.
Ты заставил чувствовать ту роль,
Не оставившую никаких помех.

Я ,кажется, нашла свой путь ,
И в этом главная суть,
Счастлива быть с тобой
И быть живой.

28.12.2012
Д.Д.


Рецензии
208. Отважно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо !

Джамиля Ахмед   27.07.2013 20:49   Заявить о нарушении