сбежавшая с клетки
Забывайте какой я была глупышкой,
И не пытайтесь меня усмирить,
Я больше не буду вашей пустышкой.
Наконец-то, умею учиться на ошибках,
Надоело быть куклой в чужих руках,
От наивности мне сделали прививку,
Я больше не нуждаюсь в ваших плечах.
А вы так красиво фальшивили, врали,
И окунали меня с головой в свои обманы,
Если бы я знала, что вы просто играли,
И что набиты ложью ваши карманы.
Но теперь все кончено, я другая,
И больше не ваша марионетка,
Не удивляйтесь что я вас отвергаю,
Я просто сумела открыть свою клетку.
Свидетельство о публикации №113072706875