априори никто
Ты уже слышал, как время калечит,
Ты уже знаешь, ты мой лучший советчик,
Спасибо,что заменяешь мужские плечи.
Ну здравствуй,мой тёплый утренний чай,
Знай, я сегодня тихая, буду молчать,
Ты же знаешь,вся посуда разбита невзначай,
И рвала я страницы тетради с горяча.
Ну здравствуй, мой родной априори никто,
Вешай на стул изношенное пальто,
Садись за стол, пожалуй сыграем в лото,
Я выброшу мысли о тебе в окно, обещаю,в окно.
Свидетельство о публикации №113072706865