воспламенён светланами созвездий

воспламенён светланами созвездий
следишь внимательно родимые черты*
летящих струй воздушных поднебесья
с тобой играют в сферах высоты

ты - Неба сын! я - дочь его! громады
пределов лучезарят голубым
и грезятся цветы хмельного сада
их ароматы прямо из Весны

лон потаённых, где нектар сладчайший
доступен пчёлам мёды сотворять
жужжанием яростным легко длиться в ярчайших
и преданно в ресницах трепетать

и стать самой коричне-бархатистой
на миг сладчайших эльфов покорив
к тебе прильнуть припасть пригрезить истой
счастливой жизни пусть... на один миг!


                26июля 2013года


Рецензии