Не надо бояться!

Как много одиноких на земле людей
И каждый с жизненной историей своей,
Страшней тому, кому за пятьдесят
И жить начать сначала не хотят.
 
О каждой человеческой судьбе,
О радостях в их жизни и беде,
Возможно написать роман,
В котором есть любовь и есть обман.
 
Так почему боятся все сначала?
Наверно много боли сердце знало,
Но одиночество ведь может уничтожить,
Душа слабеет и любить уже не может.
 
А чем они живут? Да дети, внуки,
Порою выть вам хочется от скуки,
Удел таких людей лишь прошлым жить,
Коль так боятся заново любить.
 
Но есть такие, что семью имеют,
Но постепенно их душа немеет,
А чувства вдруг с годами пропадают,
Об одиночестве такие люди знают.
 
Так может ничего нельзя бояться,
Судьба любовь послала, так влюбляться,
Не тлеть, гореть и, как цветок цвести,
В любви остаток жизни провести.


Рецензии