Наша пропинка

Тропинка не заметная такая,
По ней ты шел, а я тебя встречала,
Сейчас смотрю я с грустью и тоскою,
С утратою,отчаиньем,мольбою...

По ней ты больше не пройдешь,
Закончился твой путь земной,
Уходят все-придет пора...
Ты молодым ушел туда.

А я как прежде все смотрю,
Тропинку нашу берегу,
В ней память наша счастье и
               надежда,
А вдруг опять почувствую все
                это...

Все пережив,я вновь смогу пройти,
Навстречу новому знакомству,
И снова свет тот обрести,
Уверенный,надеждый,чистый.

Но ты меня поймешь,
Ты будешь рад,что я живу
    и за себя и за тебя,
Но знай! твоя тропинка у меня
               одна!


Рецензии
Замечательный стих.Творческих удач,милая...

Анатолий Либеров   18.08.2013 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю...тебя....успехов тебе...

Слинькова Таиса   18.08.2013 13:34   Заявить о нарушении