Давай?

Так много стен кирпичных...и горящих окон...
Седых домов средь бесконечных свежих дней...
И среди холода здесь каждый ищет кокон,
Чтоб хризалидой стать среди земных страстей.

Я не ищу...Я жажду быть разгаданной:
Чтоб Кто-то, посмотрев лишь раз в глаза,
Сшил крепко души ароматом ладана,
И чтоб от счастья лишь с тех пор была слеза.

Хочу в душе увидеть россыпь изумрудов,
Хочу учиться из цветастых ниток шить.
О, милый Кто-то, ты желаешь чуда?
Давай с тобой средь холода...дружить.


Рецензии